Одиночество - не для нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood № 1

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

- Итак, Привет всем! В особенности ска и шаманам! Как дела, как жизнь?

0

2

- У меня отлично. Просто отлично. А у тебя как??
Оу, как мне спать хочется....

0

3

- Хехе, а мне не так уж и хочется спать. Хочется гулять, или петь, или танцевать, или уроки сделать.

0

4

Превет всем!Twilight я зарег.как видишб!)

0

5

Venera
Вижу не слепая)  Это хорошо...) Как дела?

0

6

СУПР!ты знаешь!тааак о чём поговор?

0

7

- Ну в первую очередь попрошу писать нормально, без всяких "поговор, супр, гы и ы", окей? Не приятно.
Эээх, вот думаю... ммм .... А, точно, я сейчас смотрю "Пираты Карибского Моря: На краю света." А ты чем маешься?

0

8

Хорошо)не Буду)просто хотела побыстрей написать!)я не чем)с тобой разговариваю.и всё!)

0

9

- Аа, вот как) А телик, не смотришь совсем? Там же "Пираты")) это нельзя пропустить))

0

10

я его слушаю я просто в другой комнате.А мама не хочет.......но по мойму...о ..уже смотрит!)

0

11

- Хехе)) Как тебе фан-клуб про "Трактор Боулинг"? По мойму, хорошо)) Хехе)) Ух, завтра пойду с Сандрой гулять) А ты чем будешь маеться?

0

12

я не смогу( мама даже в магазин из-за того что я заболела не пойдём!Twilight напиши мне на шаманах а то я писать хочу.....таам! ПЛИИИИЗ)

0

13

- Что мне там писать - то? Давай-ка ты с Дзи-Уртеном поиграешь, а? Только сначала прочти сюжет!!! И здесь пиши, хоть иногда)

0

14

А это кто,а? o.O

0

15

Venera
- Привет! Я на шаманах за Дзи-Уртена играю)хи-хи)) Так, я что-то злюсь, ты что, не читала сюжет там?! Рррр! Прочитай!!!

0

16

Twilight
- Приветик шаманка!!! Люблю тебя!!(чисто по дружески))

0

17

Наконец-то появился! щяс прочитаю не злись! :D

0

18

Venera
- Не щас, а сейчас. Ты же не Легбес!

0

19

Извеняюсь! :| Как с переездом?

0

20

- Какой переезд? Ты меня с кем-то путаешь. И ещё: Я девушка!

0

21

АУУУ!извеняюсь!)я не чайно!)

0

22

- Ну-ну, сначала разберись, кто есть кто. Лаадно, проехали. Ты чего не пишешь на шаманах?

0

23

Так ты на шаманах играешь за Дзи-Уртен?

0

24

- Да-да, привет Пыль) Калли, да, она - Дзи-Уртен. :D

0

25

- Собственной персоной)хихи) ^^

0

26

Я уже поняла) :)

0

27

-Так, Венера, иди ка ты в... контакт) я там альбомчик сделала, там можешь сказать, какую картинку преобразить)

0

28

Ага!Могу!сецчас сделаем! :cool:

0

29

нУ все классные сразу хочу сказать!)а преобразить ну не знаю может как то коня как ты говоришь без пропорций фон там какой нибудь или просто ну что нибудь на твой вкус!)

0

30

- Привет людишики!!! Рада всех видеть!!

0